From Nose to Tail

Leider noch keine Bilder vorhanden.

Weitersagen

DZ BANK AG

18.09.2022, 11:30 Uhr

40227 Düsseldorf

Nein, für geladene Gäste

Aktion in Räumlichkeiten

Filet und Rumpsteak ist nicht alles. Das geschlachtete Tier komplett zu verarbeiten ist das Ziel der "From Nose to Tail"-Denkweise.

Beschreibung
Eine Woche lang wird im Speiseplan des Betriebs-Restaurants der DZ BANK AG in Düsseldorf,
z.B. auch Leber, Niere, Beinscheibe oder Ochsenschwanz vertreten sein.
In unterschiedlichen Gerichten werden so auch Fleischteile verarbeitet, die mittlerweile leider den Fokus verloren haben.

Datum der Veranstaltung

18.09.2022, 11:30 Uhr bis 23.09.2022, 13:30 Uhr

Veranstaltungsort

Mitarbeitenden-Kasino DZ BANK AG in Düsseldorf

Ludwig-Erhard-Allee 20

40227 Düsseldorf

Nordrhein-Westfalen

Deutschland

Kontakt

Simon Klein

simon.klein@dzbank.de

+492117784057