Das Ernährungszentrum Ortenau lädt interessierte Verbraucherinnen und Verbraucher am Freitag, 14. Oktober, von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr, zum Koch-Workshop „Kreative Resteküche“ in die Küche des Ernährungszentrum Ortenau, Prinz-Eugen-Str. 2 in Offenburg ein. In unseren Privathaushalten werfen wir in Deutschland pro Kopf und Jahr rund 75 kg Lebensmittel weg. Aus vielen vermeidbaren Lebensmittelabfällen und Resten lassen sich jedoch noch leckere Gerichte zaubern. Unter dem Motto „Lebensmittel retten“ erhalten sie Tipps und Anregungen, wie Sie beim Einkauf, der Lagerung und der Zubereitung Lebensmittelabfälle vermeiden können. Die Kosten betragen 10 Euro. Eine Anmeldung ist bis spätestens Mittwoch, 12. Oktober 2022, über das Kontaktformular auf unserer Homepage unter www.EZ-Ortenau.de möglich. Die Teilnahmezahl ist begrenzt.
Datum der Veranstaltung
14.10.2022, 18:00 Uhr bis 21:00 UhrVeranstaltungsort
Prinz-Eugen-Str. 2
Prinz-Eugen-Str. 2
77654 Offenburg
Baden-Württemberg
Deutschland
Kontakt
Luzia.Bollack-Beuschlein@Ortenaukreis.de
0781-805-7116