Der Abend dreht sich um faire und nachhaltig angebaute und produzierte Schokolade: Wie sieht ein nachhaltiger Anbau vor Ort konkret aus? Warum ist fair gehandelte Schokolade auch besser für das Klima? Welche unterschiedlichen Alternativen zu konventionell produzierter und gehandelter Schokolade gibt es? Wir wollen auch probieren, wie diese unterschiedlichen Schokoladen schmecken. Der Abend ist eine Kooperationsveranstaltung von Weltladen Karlsruhe und Stadtbibliothek, in der während der Fairen Wochen Karlsruhe die Ausstellung "Make Chocolate Fair!" gezeigt wird. Probiert wird Schokolade von Kallari, Fairafric und der Gepa. Referentin ist Ingeborg Pujiula vom Weltladen Karlsruhe.
Datum der Veranstaltung
18.10.2022, 14:00 Uhr bis 19:00 UhrVeranstaltungsort
Stadtbibliothek im Neuen Ständehaus
Ständehausstr. 2
76133 Karlsruhe
Baden-Württemberg
Deutschland
Kontakt
0721/133 3118