In diesem Workshop veredeln wir Lebensmittel mit Mikroorganismen durch die traditionelle Milchsäuregärung. So machen wir Lebensmittel länger haltbar und tun unserem Darm etwas Gutes. In geselliger Runde fermentieren wir gemeinsam Karotte, Rote Beete und Weißkraut. Sie lernen worauf es ankommt und warum die dabei entstehenden Bakterien so positiv auf unseren Darm wirken. Bitte mitbringen: Schneidebrett, Messer, Einmachgefäße (3 Stu?ck) z.B. Weck-Gläser. Anmeldung: www.gmuendervhs.de 07171-925150 info@gmuendervhs.de
Datum der Veranstaltung
25.10.2022, 18:30 Uhr bis 20:00 UhrVeranstaltungsort
Gmu?nder Volkshochschule
Scheffoldstraße 104
73529 Schwäbisch Gmünd
Baden-Württemberg
Deutschland
Kontakt
inga.adam@schwaebisch-gmuend.de
07171 603 1102