Fermentations-Workshop

Leider noch keine Bilder vorhanden.

Weitersagen

Stadt Schwäbisch Gmünd

25.10.2022, 18:30 Uhr

73529 Schwäbisch Gmünd

www.gmuendfuermorgen.de

In diesem Workshop veredeln wir Lebensmittel mit Mikroorganismen durch die traditionelle Milchsäuregärung. So machen wir Lebensmittel länger haltbar und tun unserem Darm etwas Gutes. In geselliger Runde fermentieren wir gemeinsam Karotte, Rote Beete und Weißkraut. Sie lernen worauf es ankommt und warum die dabei entstehenden Bakterien so positiv auf unseren Darm wirken. Bitte mitbringen: Schneidebrett, Messer, Einmachgefäße (3 Stu?ck) z.B. Weck-Gläser. Anmeldung: www.gmuendervhs.de 07171-925150 info@gmuendervhs.de

Datum der Veranstaltung

25.10.2022, 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Veranstaltungsort

Gmu?nder Volkshochschule

Scheffoldstraße 104

73529 Schwäbisch Gmünd

Baden-Württemberg

Deutschland

Kontakt

inga.adam@schwaebisch-gmuend.de

07171 603 1102