"Faire Schokolade - Hintergrund und Ausblick" An diesem Abend laden wir ein zu einem Vortrag über fair und nachhaltig angebaute und produzierte Schokolade. Wie sieht so ein nachhaltiger Anbau vor Ort konkret aus, warum ist fair gehandelte Schokolade auch besser für das Klima, welche unterschiedlichen Alternativen zu konventionell produzierter und gehandelter Schokolade gibt es? Es werden unterschiedlichen Schokoladen von Kallari, Fairafric und der Gepa probiert. Referentin ist Ingeborg Pujiula vom Weltladen Karlsruhe. Eine Kooperationsveranstaltung von Weltladen Karlsruhe und Stadtbibliothek im Rahmen der Fairen Wochen Karlsruhe.
Datum der Veranstaltung
18.10.2022, 19:30 Uhr bis 21:00 UhrVeranstaltungsort
Stadtbibliothek im Neuen Ständehaus Ständehausstraße 2
76133 Karlsruhe
Baden-Württemberg
Deutschland
Kontakt
ilka.zarberg@kultur.karlsruhe.de
0721/133-4276